A Pessoa certa...

A pessoa certa, é a que parece

a mais errada, tão complicada...

Mas te faz vibrar, amar como ninguém...

Te olha nos olhos, acende coração e alma.

Deixa nos lábios o gosto do beijo, do quero mais...

A pessoa certa, é aquela que fala de amor em gestos,

Chega para ficar e não esquecemos jamais!

Mesmo sendo proibida e nos parecendo errada demais!

Mary Trujillo

01.06.2006

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 04/06/2006
Código do texto: T169051
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.