Se eu tivesse um coração

Se eu tivesse um coração menos criança,

Menos sonhador, menos louco, mais sereno,

A vida nada seria,passaria por mim apenas,

Não teria eu, vivido a emoção, o amor pleno!

Essa quase morte de prazer, do teu cheiro!

Essa comunhão rítmica, de desejos incontidos,

Palavras doces nos lábios, o sangue em ebulição,

Não teria em seus braços tanta paixão vivido!...

Se eu tivesse um coração tão ajuizado,

Seria flor sem cheiro... noite sem lua...

Náufraga de mim mesma, vazia e fria...

Mas meu coração, insiste que eu seja tua!

Perdendo o sono, chorando, sofrendo...

Partindo e voltando, saudosa, arrependida,

Tendo teu sorriso, o olhar quente, o afago.

E tua voz a dizer-me, bem-vinda querida!

Mary Trujillo

02.06.2006

Si yo tuviera un corazón

Marilena Trujillo

Si yo tuviera un corazón menos niño,

Menos loco o soñador y más sereno,

Nada sería la vida, sólo por mí pasaría,

La emoción no habría vivido, ¡ni tampoco el amor pleno!

¡Esa casi muerte de placer, que da tu aroma!

¡Esa comunión rítmica de deseo incontenido,

Dulce verbo aquí en la boca, la sangre en ebullición,

No habría en tus brazos nunca tanta pasión vivido!

Si yo tuviera tan sólo un juicioso corazón,

Sería flor sin perfume... o tal vez noche sin luna...

¡Náufraga de mí misma, sería vacía y fría...

Pero mi corazón, insiste en que sea tuya!

Llorando, sufriendo... el sueño perdiendo,

Partiendo y volviendo, nostálgica, arrepentida,

Y teniendo tu sonrisa, tu mirada ardiente, el halago.

Con tu voz diciéndome, ¡bienvenida mi querida!

Mary Trujillo

02.06.2006.

Versión en español

Alberto Peyrano

respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 04/06/2006
Código do texto: T169052
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.