UMA LÁGRIMA

( Débora Acácio 26/06/2009)

Uma lágrima tem que nascer

na emoção.. .

passear pelo coração,

engasgar na alma e

verter pelos olhos.

Uma lágrima

quando verdadeira..

Grita no mais alto silêncio intimo

revela a dor que se esconde

Despe o sentimento que

o incosciente por vezes

tentar encobrir

revelando o que tentamos

esconder, fugir, não viver!

Uma lágrima

nasce com a união

entre um desejo e um não.

um querer e um não ter.

um poder e um não querer.

um coração e uma incompreensão..

uma saudade e uma solidão..

Uma lágrima

também nasce na alegria,

na saúde, no nascimento,

no surgimento de um belo

e muitas vezes único momento.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 09/07/2009
Código do texto: T1690523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.