EU TE AMO ASSIM ...


As cores do arco-íris me impressionam
De tão perfeitas, lindas e vibrantes
Fico observando a perfeição das nuances
Parece que foi pintado a mão de forma emocionante!
 
 
Assim é meu amor por ti
Tamanha a leveza e perfeição
Que é como um arco-íris de beleza
E lindas nuvens de algodão!
 
 
É sublime como o colorido
Desejado como o céu aberto
Mas ao ver a beleza e distancia das nuvens
Sinto-te aqui bem mais perto!
 
 
Vejo-te na beleza das flores e nos pássaros a cantar
No perfume que delas exala e em cada desabrochar
Beija-me colocando mel em minha boca
Como um beija flor a beijar!
 
 
Comparando tudo isso ao arco-íris
A beleza das flores, aos pássaros e as nuvens de algodão
Só existe uma maior beleza
Que é o amor que sinto por ti dentro do meu coração!


09.07.2009