A mágica do amor

Olhares se cruzam

na mesma direção

uma emoção ímpar

nos chama atenção

Flerte interessante

algo nos aguarda

até perguntas

e resposta retarda

O velho bloqueio

sentimental

conspirando

com o emocional

Ficamos contentes

vamos acostumando

sem reconhecer

que estamos amando...

A mágica do amor

é bem diferente

alegrando coração

de tanta gente

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 09/07/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1690712
Classificação de conteúdo: seguro