Luto Póstumo

Fazer-te-ia se embreagar de paixão

Pra que entendesse o que aqui tenho

Viria ontem pra lhe tirar o não

Mas ontem passou, então hoje venho

Só pra dizer que passei a noite

Como uma estrela que não cochila

E então até a noite foi-se

E eu me banhei de luz do dia

Coração jovem é bom pra amar

Ama sincero, mas priva empenho

Mas pra esquecer, há de privar

Até o sangue que ali detenho

Mais uma noite dessa e eu surto

E sou tomado por melancolia!

E como o mais sincero luto

Meu peito lhe fez esta poesia

E insistiu pra que eu mandasse,

Enquanto há tempo - ainda é de dia!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 09/07/2009
Código do texto: T1690717
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.