Uma triste despedida de amor

Eu te imagino ainda meu amor...

Te imagino ainda minha bela flor

Eu te imagino linda e cheia de calor,

Te imagino vinda de todo o meu amor!

Vou me indo,

Mas levo você comigo,

Vou chorando ou mesmo sorrindo,

Com o coração partido!

E quando a saudade bater,

Quando o meu coração doer,

As lembranças que guardei de você,

Vai me aliviar o meu sofrer!

Serão noites sem sono,

Noites de dor e abandono,

Como um cão sem dono,

Ladrando, chorando, sem rumo!

Mas fica um grande licão,

Desse amor que não foi em vão,

Que trouxe tanta felicidade, tanta emoção,

E hoje ainda vive em meu pequeno coração!

Fique com Deus minha Vida!

Minha amada, minha querida...

Que jamais serás esquecida...

Em meu coração continuará sempre viva!