Tudo que mais gosto em você!

Eu gosto da forma como você me olha, deixando–me encabulada.

Gosto da sua voz ecoando nos meus pensamentos.

Gosto da forma como você consegue me fazer perder o controle sobre meu coração com um simples olhar.

Gosto do modo como você me tira do serio.

Gosto de ouvir seu sorriso, enquanto estou brigando com você.

Gosto de como você sabe enxergar a verdade dentro de mim, mesmo quando minto com convicção.

Gosto de saber que tudo que eu te digo você guarda, apesar de achar que isso não é muito bom...

Gosto do toque macio e quente dos seus lábios em “choque” com os meus.

Gosto da forma como você me beija, me envolvendo em teus braços.

Gosto da forma como só você sabe me tocar, me pegando de surpresa simplesmente para me ver brava.

Gosto do modo como nossas mãos se encaixam quase gerando eletricidade.

Mas gosto principalmente de seu jeito de ser Você mesmo.

Te amo!

flordylys
Enviado por flordylys em 09/07/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1690907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.