Pulsão

Não tenho mais forças

Meu corpo se derrama ao chão

Restam apenas às pétalas

Das nossas rosas vermelhas.

Meu coração desacelera

Um golpe de ar forte

Invade minhas narinas

Com ele o seu perfume.

As válvulas de meu corpo

Retomam as funções

Todo meu corpo pulsa

Em vermelha rosa ao chão.

Já transformada

Toda razão me permanece

Sou seu jardim!

Banhada pelo rio do Amor.

Refeita em rosas

Singelo símbolo do Amor

Da vida, da morte

A sua rosa vermelha.

****