Estrela Cadente

Se eu visse uma estrela cadente

Desejaria seu amor para mim

Pediria você comigo eternamente

E que momentos contigo fosse sem fim

E se uma estrela cadente eu veria

A ela seu coração pediria

E assim todo tempo contigo estaria

E de saudades não morreria

E se eu visse uma estrela cadente

Pediria você e mais nada

Desejaria seu abraço envolvente

Em baixo da lua em uma noite estrelada

E se uma estrela cadente eu veria

Que isso fosse realidade desejaria

E se fosse um sonho não acordaria

Porque ao seu lado estaria

Jullye Neko
Enviado por Jullye Neko em 09/07/2009
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1690930
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.