versos de pano

nas tramas deste seu tecido

vejo corrompido

todo meu pensar;

desejo este seu vestido

ja´ no chao caido...

seu corpo olhar !

moldar-te na trama do linho

tal como caminho

e nao desfiar;

no fundo de minha retina

seu corpo menina

vou alinhavar;

vestida...quem sabe despida...

a alma florida

vou estilizar;

em traços de alta costura

a sua doçura

em panos moldar;

que em tiras de macia seda

meu deus me conceda

te descortinar !