QUERO-AMO

Quero estar entre seus amores
Quero ser especial pra você
Quero lhe dar muitos prazeres
Quero o seu nome nunca esquecer!

Amo sentir o perfume das flores
Amo ver o sol nascer
Amo seus olhos abrasadores
Amo cada anoitecer!

Quando sentires muitas dores
Quero ao seu lado estar
Quero sentir seus temores
Quero ver o mal logo passar!
KRICA
Enviado por KRICA em 04/06/2006
Código do texto: T169102