UM AMOR QUE UM DIA VIVI!

Quando estavas sozinho você me procurava

Ao voltar para sua mulher, não mais

Reclamas que estás infeliz

Mas foi você que assim o quis

A opção foi sua, ninguém o obrigou

Mas acontece que você ficou com pena

Achou que não era correto ficar distante

Da mulher que um dia se uniu

E para ela voltou, e ela gostou!

O amor da sua parte acabou

A alegria de outrora também

Então, porquê voltou?

Cada um decide sua vida

A forma que acha melhor viver

Agora não fique triste

Muito menos reclame

Eu não quero lhe ouvir!

Também não o quero mais aqui comigo

Vá, volte para seu lar

Deixe-me e viva sua escolha

Agora quem não o quer mais sou eu

Eu tenho meu orgulho

E não quero nada dividido

Muito menos sofrido

O tempo se encarregará

De tirar este amor que ainda sinto

Mas antes de amar você

Amo, e muito a mim mesma!

Estou só, e prefiro ficar só

Vá, me deixe, eu não o quero mais

Você será apenas um amor que passou

Será apenas um amor que um dia eu vivi.

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 09/07/2009
Código do texto: T1691058
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.