Meu grande Amor, minha nova Paixão

Minha distante amada Lua

Venha cá, novidades tenho para lhe falar,

Estou amando alguém que amores imensos tem

Que jamais pensei em encontrar

Ao lembrar dela surge em minha face

Sorrisos apaixonadamente risonhos,

Pensamentos que vêm como se fossem perfeitos sonhos

Daqueles que se deseja que não acabassem mais

E agora marco nesse branco papel

As sensações que me fazem ir do inferno ao céu,

Graças à aqueles olhares atordoantes,

À aqueles beijos sufocantes

Ela é a minha nova Amada, minha nova Paixão

Meu anjo em delicadeza de uma flor

Que me transpõe da tristeza, à sentimentos imensos de furor

Levando-me unicamente ao bater de teu coração

Coração que não possuo mais,

Porque ao me entregar a ela

Dei de tudo, até meus anseios românticos de rapaz

Que guardava nas flores dos jardinhs, de minha janela

Minha amada Lua conte a todos de como ela é A perfeita mulher

Conte a ela que sem ela meu chão vira mar, meu fogo vira ar

Diga que viver sem ela, faz-me inteiramente perder,

A vontade de entender o significado de Amar...

AndreLD
Enviado por AndreLD em 09/07/2009
Código do texto: T1691121