Canção da flor.

Neste jardim angustiante a
canção que ouço foi a que me
transformou no que sou.
“Amor”
Nada foi me dado à escolha.
Fui enviada para ele morrer ou viver.
Se brilho ou desperto emoções é porque
sou eu o que tu plantar-te
no meu coração.

Meu repertório muda a cada instante...
Mas o meu coração foge a
razão no que gera uma explosão sem fim.
Sou rosa, sou lírio sou cravo.
Sou também...Teu mais doce delírio.
Sou o pássaro beijando
suavemente a flor.

Sou lembrança do amor dilacerado
e o calmo nesta canção de dor.
Faço festa constante sem pressa,
sou destra que em teu
peito aperta.

Sou eu sim a semente que
tu plantar-te.
To pronta me colhe e
acolhe e me envolve.
Sou eu sim...
A flor do amor que brotou.
Ou a canção da flor do amor
que te encantou.