Vou dar pra você

Vou dar pra você

Meu relógio

Pra que faça minhas horas

Vou dar pra você

Meu céu

Pra que me faça sol de manhã

Vou dar pra você

Metade da minha cama

Pra que me faça companhia a noite

Vou dar pra você

Minha esquina

Pra que me encontre já

Vou dar pra você

Meu violão

Pra que você faça uma canção pra mim

Vou dar pra você

Meus olhos

Pra que veja melhor o tanto que te quero

Vou dar pra você

Meu mundo

Pra que faça dele um lugar melhor

Só não te dou meu coração

Pois vou parti-lo ao meio

Pra que veja que lá dentro só existe você

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 09/07/2009
Código do texto: T1691408