Meu coração vai continuar

Todas as noites, nos meus sonhos

Eu vejo você, eu sinto você

É assim que eu sei que você vive

Longe e atravessando distancias

Há espaços entre nós

Você tem que mostrar que você continua

Perto, longe, onde quer que você esteja

Eu acredito que meu coração vai ser seu

Mais uma vez você abre a porta

E você está aqui no meu coração

E meu coração vai continuar e continuar

O amor pode nos tocar uma unica vez

Mas vai durar por toda a vida

E nunca ir embora até nós morrermos

Amor foi quando eu te amei

Uma vez de verdade, eu segurei você

Nessa vida nós sempre viveremos, um pro outro

Você está aqui, e não há nada que eu tema

E eu sei que meu coração batera

Mais uma vez

Nós ficaremos para sempre desse jeito

Você está a salvo em meu coração

E meu coração continuará a bater

Diego Embranato
Enviado por Diego Embranato em 09/07/2009
Código do texto: T1691504
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.