Tu  És  ...



És um ser humano PRECIOSO,
ao te expressares desta maneira.
És um ser de luz,
infinitamente belo e amoroso !!!

Tens uma energia diferenciada,
e isto te faz assim,
uma pessoa
que esbanja fascínio
para os demais !!

Obrigada, do fundo do meu coração,
de ter tido a oportunidade
de te conhecer assim,
com este jeito encantador !!

Meu ETERNO carinho !!



                       

***  É, pra ti mesmo,   'pessoinha'  especial ...