AMOR E VOLÚPIA

Seus lábios são um encanto,

Que molhados brilham tanto,

Insinuando um promíscuo amor,

Esmerado em grande beleza,

Faz parte da bela natureza,

Com luxúria e com fervor.

Sua boca é tão gostosa,

Parece uma boneca mimosa,

Despertando grande paixão,

Qual bomba o estopim,

Quisera ela pra mim,

Explodindo meu coração.

Seus seios em cores divinas,

Vale por várias meninas,

Batem forte no coração,

Volumosos seios em harmonia

Me inspirou nesta poesia,

Transportando-me pura emoção.

Toma-me então, musa cheia de candura,

Excita-me em aventura,

Para me encher de amor,

Mostra todo teu talento,

Preenche-me também por dentro,

Amando-me com teu vigor.