QUANDO O AMOR APARECE

Quando meu amor aparece,

Fico calado, surdo, inerte,

Sua silhueta já me apetece,

Quando meu amor aparece.

Fico doido envaidecido,

Sinto, seu amor me aquece,

Lembro do gozo estremecido,

Quando meu amor aparece.

Vivo assim eternamente,

Não sei porque acontece,

Vou ficando todo dormente,

Quando meu amor aparece.

Saudações a ti rainha,

Meu amor por ti se engrandece,

Quero ver não sentir nadinha,

Quando meu amor aparece.