ENTENDIMENTO DE AMOR

Se entre nós, houvesse compeendimento,

Forte amor por ti, iria sentir,

Sei meu amor é de grande entendimento,

Assim juntos vida a fora para progredir.

Se tenho amor puro e verdadeiro,

Sou efetivamente grande companheiro,

Amando assim, jamais você me esquece,

Eis então o que o amor, nos oferece.

Tua sabes, o amor, é sentimento maravilhoso,

Nos dar ternura e paz, é caloroso,

Amando, sentindo, promovendo carinho,

Jamais em tempo algum, estarei sozinho.

Entenda assim o amor, procure alimentar,

Com a força do teu coração,

Incline-se para mais amar,

Edificando em rocha a sua paixão.