Momentos de amor Candy Saad

Ensine-me a canção

Que faz ninar teu sono

com a cabeça em teu porto,

o peito que amas...

Momentos de amor,

Enroscados,

nos fundimos num só...

As almas desses corpos,

cansadas de esperar,

comemoram felizes,

por juntas estar.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 10/07/2009
Código do texto: T1691600