Promessas são só palavras

Queria morrer

Tentei me afogar

Mas não choro tanto assim

Queria mudar de lugar

Mas você mora dentro de mim

Escuto sua voz

No meu ouvido

Devorando o espaço

Que me pertencia

Não quero explicação

Nem respostas

Porque tudo é promessa

Promessas são só palavras

E palavras são repetidas

Que foram esquecidas

Ferindo o meu coração

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 10/07/2009
Código do texto: T1691614