Cotidiano

Dia e noite

Noite e dia

Sol e lua

Palidez e doçura

Dia e noite

Noite e dia

A vida é rara

É tão prática

Mas a vida não para

Porque passa horas

E minutos

E não chega

Só demora

Passa mês

Na memória

Que já esta esquecida

Lá vou eu

No meu tempo

Passa tempo

Passa anos

É o tempo

Contra o vento

Do meu cotidiano

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 10/07/2009
Código do texto: T1691619