Meu desejo de amar.

Um homem com a alma nua,
aberta que me abrace à vida incerta.
Esta eterna busca da pessoa certa, mata-me
a cada instante onde ressuscito minhas
fantasias angustiantes.
Aquele que me atice os limites, que me fale de
amor a cada dia e acredite em
desejos e me tire os medos.
Este desejo de amar falar da dor em
silêncio e gritar de alegria em versos
na poesia.

Há este desejo de perder o sono
tornar as noites longas me
envolver e me perder.
Encontrar-me em teu corpo, banhar
a alma no amor e secar as lágrimas no
suor do teu calor.
Traçar do meu jeito palavras em curvas
perfeitas e como raio este amor selar.
Que venha voando e delirante sou paciente.
Se existir que venha
caminhando.

Na claridade me dê o som do mar e na
escuridão do meu inconsciente
me ame eternamente enquanto durar.
E não acredite em recomeço, que
venha intenso e inteiro.
Meu desejo de amar pode durar
ou pode ser também passageiro.