Eu te amo

Coisas inexplicáveis acontecem na vida de uma pessoa...

...jamais pensei que existisse alguém assim.

Alguém que me toma o ar...

...alguém me retém em desejo... devaneios.

Ontem apenas gostava de estar a teu lado, hoje a amo.

Percebo o quanto preciso de você ao fechar os olhos para imaginar a figura suave do seu rosto...

...e, então, cheio de saudades, de anseios, consigo apenas expressar numa única frase:

-eu te amo.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 10/07/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1691699
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.