Por onde andei...

Fui esperança
para os desesperados.
Desejo para que não
acreditava mais no amor.
Condenei julguei
critiquei e paguei.
Animei mesmo
desanimada na
dor.

Fui fogo e brasa
e no frio esquentei.
Provoquei suspiros
com minh’alma
onde o rosto escondi.
Fui amante ardente
parceira e fui fraca no amor.
Fui guerreira e força, quem
me esqueceu nunca
Esqueci.

Fui à guerra e sofri,
mas aprendi que ser feliz
é vê alguém feliz.
Suei ver desmoronar tudo
que com amor conquistei.
Por onde passei escutei chorei,
um pouco morri,
mas marquei.

Fui sol fui mar fui
música que marcou para
quem escutou.
Fui fera e mulher e como
menina nos teus
braços cai.