INQUIETAÇÃO

Arde minha boca

Num desejo insano

De beijar a sua boca

Treme o meu corpo

E se arrepia

Quando me vejo assim

Longe de mim

Desenhando

Decorando

A sua geografia.

meu êxtase

minha inquietação

meu leito de rio

meu mar

meu céu

minha imensidão

deixe então eu mergulhar

em sua doce correnteza

navegar por suas águas

deixe-me ser

sua deusa

sua gueixa

seu desejo escondido

sua falta de limite

seu perfume preferido

e penetrar a sua fortaleza.

angela soeiro
Enviado por angela soeiro em 04/06/2006
Código do texto: T169198