A noite que não passa

Ficou tudo mórbido sem você ao meu lado;

Já passa das duas...

Tudo da mesma forma, mórbido;

Ouço apenas os cachorros latirem;

E o barulho das folhas no jardim;

Ei porque você sumiu;

Não será apenas um tempo?

Apenas um mal entendido?

Ando de um lado para outro e você se foi, agora sim se foi;

Não posso acreditar que isso tenha acontecido, nunca pensei em passar por isso;

Olho no relógio já passa das quatro, mesmo assim saio na rua a sua procura;

Paro em frente do seu potão e vejo uma pequena luz refletindo o seu brilho no quarto;

Sei que também não consegue dormir pode até tentar mas não conseguirá, porque estarei sempre em você, em seus pensamentos, em sua vida para atordoá-lo...

É mais uma noite sem você...