O Amor...

Nefertiti...

A MAIS BELA que VEIO para FICAR...

E ficou...

E ainda permanece...

Iluminando Amores...

E despertando corações adormecidos...

E que segrêdos possuia...

Esta Princeza...

Capazes...Eternos...Misteriosos...Imagináveis...

Que todo um reino ajoelhou-se a seus pés...

E seu Faraó e Amado a frente...

Tudo o que uma Musa possúi...

Carinho...Amor...E Encanto...

Isso Só... Faz o Céu...

Alcançar outras dimensões...

E permanecer para sempre entre todos nós...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 10/07/2009
Código do texto: T1692027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.