Paraíso

Um toque suave,

um cheiro viril, um grave

gosto de beijos

na pele suada, coroando

o prazer dividido.

Uma ternura invade

o coração da mulher

que ama e, nesse momento,

é amada.

Uma alma habita um corpo

e os dois, corpo e alma,

pertencem por completo

ao eleito desse coração

que não suporta guardar

o que todos os poros

deixam transparecer:

- Amo você!