O AMOR UNIU DOIS CORAÇÕES

Meu amor,

Não fica triste pelo que a vida nos ofertou

Por que o pouco que a vida nos deu

Foi suficiente pra encher nossos corações de amor

Vem e abraça-me apertado

Sinta nossos corações pulsarem no mesmo compasso

Por isso somos dois corpos num só coração

Sentindo os mesmos desejos, tendo as mesmas vontades

E vivendo a mesma paixão.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 10/07/2009
Código do texto: T1692183