Meu coração te chama

Sinto-me presa,

Pulso acelerado,

Coração reprimido

Por esta paixão

Desenfreada.

Meu corpo inerte,

Quase sem vida

Esperando por você

Que não dá nenhum
Sinal de vida.

Onde estás?

Cadê aquele brilho

Que tanto me enamorou?

Meu coração...
Chama por você,

Está tão apertado

Preso entre as grades

Dessa terrível prisão!

Enquanto você não voltar

Ele vai pulsar, vai esperar

Que você o tire

Dessa triste solidão.