Da minha boca escorre o néctar
 Que suguei dos lábios seus
 Qual abelha esperta
 Que o zangão prendeu
 
 Todavia em minha vida
 Você aconteceu
 Em seu coração você me prendeu
 
Passos os dias sonhando
 Em você sempre pensando
 Querendo sugar o néctar
Que em seus lábios me deu
 
De minha boca escorre desejos
 De seus lábios sugar
 Mas eu não sou abelha
 Não tenho como voar
 
Nem sou uma beija flor
 Que ao cravo quer beijar
 Sou apenas uma mulher
 Que deseja te amar
 
 Você é meu por do sol
 Meu horizonte desejado
È a ponte que me liga
 Ao mundo encantado
 
 Seus beijos seu encanto
Alma pra sempre quer ter
Que posso dizer?
 Que posso escrever?
 Apenas estas palavras
Eu amo você