Feiticeira do lago.

O vento forte sopra às flores no jardim:

Espalhando um suave cheiro de jasmim.

Na beira do lago a bela feiticeira envolta

Em um manto transparente exibe seu corpo nu.

Ela dança suavemente ao som do vento.

Teus cabelos longos se espalham...

Ela abre os braços como se quisesse o mundo

Abraçar e como uma borboleta deixa seu encanto no ar.

Sua pele macia, perfumada teus lábios rosados.

É uma aparição que encanta os homens.

Que passam por este lago, sem saber que pela bela

Feiticeira será devorado.

Entre as flores do belo jardim as margens do lago

A luz do sol ilumina seu corpo desnudo.

É irresistível a bela aparição que encanta

As tardes de verão.

Confiantes e apaixonados eles tem seu coração

Tragados pela feiticeira da beira do lago.

Predadora do amor, eles lançam aos seus pés

Implorando seu favor.

Choram e clamam em alta voz!

Enquanto ela dança e novas vitimas alcança.

Agora tem aos seus pés o grande troféu,

Aqueles que um dia seu coração amargo como fel.

Hoje a grande feiticeira os tem em baixo dos seus pés.

Torno-se juíza e julga seus réus.

Razia Santos
Enviado por Razia Santos em 10/07/2009
Código do texto: T1692357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.