Seis Horas.

Seis horas da manha,

Eu ainda pensando em vocÊ,

Está tão dificil dormim,

Dormir sem Você...

Eu sei que talvez,

Seja muito cedo pro amor,

Tudo que eu sei é,

Que você faz de mim um sonhador..

Eu preciso de sua presença,

Mais do que palavras podem dizer,

Tenho que encontrar uma maneira,

e assim me refazer,

Olhando pra janela,

Sentindo você ao meu lado,

Ja são seis horas da manha,

E eu aqui apaixonado..

E se você acordar,

Com medo de se arriscar,

não se preucupe...

Eu não vou te maxucar!

Cedo ? não,

Eu preciso te mostrar,

Sem medo, ou desconfiança,

Que eu realmente estou a te amar!

Comentem ?