In Natura

Ainda me lembro do primeiro dia

Que tiveram meus olhos a visão

Da que dali pra frente seria

Protagonista da minha emoção,

Nós dois, tão distantes, tão perto

Lado a lado, e ainda sem se ver

N'um instante ali se fez deserto

E além de areia, só via você,

Quis, então, matar minha sede

Quis praticar meu coração

E do deserto, se fez o verde

Da natureza de uma paixão,

E aos poucos desta natureza

Foram nascendo pássaros, flores,

Com tal ganância, tal destreza

Qual só o mais intensos amores.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 10/07/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1692415
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.