VOCÊ

Pra mim você é todas aquelas palavras

Que sempre leio todas as manhãs

Você é um encanto que nasce

Dentro do meu coração

Mesmo não te conhecendo

Te imagino, te olho

TE vejo por dentro

Te contemplo numa espera fechada

Toda espelhada em raios de felicidades

Com doçura, sem maldade

Você me absorve em palavras

Que vou crendo que é verdade

Me basta te ler então

E meu apaixonado coração

Te deseja, compulsivamente

Numa fantasia sem tamanho

Sonho contigo, tenho delírios...

Me derramo em sentimentos

Fico ausente do presente

Me vejo no futuro

E fico feliz!

Isso me basta!

Palavras são palavras

E vejo que tudo é sonho

Não quero acordar

Autora; Maria Ines Cordeiro