Foi pouco tempo mais valeu vivi cada segundo...

Já fazem dois meses desde que você partiu e deste tempo em diante ate agora venho morrendo um pouco a cada dia e creio que não vou conseguir me recuperar, mesmo com todas pessoas que estão me cercando não consigo me focar nos objetivos e esta noite sonhei com você e ela, estavam tão felizes, mas meu coração ainda sente que existe algo a nos esperar, derrepente você diz que não sente mais nada pra me enganar e pra enganar a si ou derrepente eu não consigo aceitar que acabou!

Hoje acordei meio mau, com vontade de chorar, com saudade de você e por um tempo senti que tinha um "porto seguro", um bom lugar pra me aconchegar, alguém que me fez feliz e ao qual não dei o devido valor e hoje estou aqui chorando meus prantos mais uma vez por mim mesma...

Eu só queria que você soubesse o que sinto mais já nem temos mais contato e nossos mundos se separaram e sua vida esta como desejava e eu só posso pedir a Deus para cuidar de você, guiar seus passos pra que nada de mal aconteça a você... Eu desejo que este inferno acabe um dia, mesmo que você nunca mais volte a ser meu, eu só desejo o seu bem...

Quantas provas mais terei que viver?

Damadoentardecer
Enviado por Damadoentardecer em 10/07/2009
Código do texto: T1692527