Amor Eterno ( Eu Desejo)

Desejo teus lábio,s como os sábios desejam conhecimento , desejo ser sábio para seduzir seu corpo , desejo teus seios para minha cabeça ter conforto , que eu encostado em tua pele , em ti me faça absorto , mande a solidão para o Mediterrâneo , especificamente o Mar Morto , que eu nunca precise ser um náufrago , que nossa música não seja Message In A Bottle , você é meu eterno porto .

Desejo teu intelecto como Einstein desejava , encontrar a teoria da relatividade , desejo sua felicidade , desejo seu sorriso mais belo , que a linha do nosso Amor de voltas no Hemisfério , que não sejamos apenas humanos , sejamos etéreos , que a força de Amor contida em meu peito , levante uma montanha se estiver em nosso caminho , depois faço rede no seu corpo como leito .

Desejo a vida como dom mais precioso , pois você nela esta contida , e não se faz escondida , você luta , batalha , sonha , é minha princesa risonha , que me provoca , que retoca o brilho nos lábios , pois meu beijo foi intenso o removeu , nasci sim, para te amar , para a cada beijo flutuar , que sejam tantos quanto, os das ondas na praia , desejo que nosso Amor seja Terno , que seja Belo , que seja Eterno .

Autor : Lauson Silveira