Eu Tenho Um Amor (Flores)

Com você encontrei meu sorriso perdido

A alegria de menino precoce

Um caleidoscópio a muito escondido

Você cessa minha emocional tosse

Faz-me respirar perfumado ar

Me fez rever o mar

Fez-se estrela guia do meu amar

A vida é meramente nada sem união

Ficamos soltos no ar da atmosfera , subimos como um balão

Perdemos-nos na imensidão

É preciso que nos puxem para baixo, ou sufocamos com ar rarefeito

Na vida nada é perfeito , somos humanos imperfeitos

Mas podemos gritar com alegria no peito

Eu tenho um amor que cuida de mim

Sempre flores nunca espinhos em nosso jardim