TUDO O QUE EU PUDER MUDAR...

Será de hoje

será para o futuro

será para outro alguém.

Com ares de novidade

de roupa de festa

pronta para usar.

nas palavras,

nos gestos,

nos olhares,

para me conquistar

para eu ser feliz

e assim reconstruída

abrir-me para amar.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 10/07/2009
Código do texto: T1692574