SUA CULPA

Tudo culpa sua!

Por sua culpa, chorei e sofri.

Por sua culpa, arrisquei,

Fiz loucuras e até menti.

Por culpa sua e sòmente sua,

Amei em dobro,

Contei as pedras da rua,

Subi ladeiras, desci morros!

Tudo para que meu amor fosse maior

Para que você fosse mais feliz,

Que a vida lhe desse o melhor

De tudo o que você já quis!

Fiz minha parte, com carinho e devoção.

A parte que cabe a você,

É se entregar a essa paixão,

E nunca, nunca pensar em me esquecer!

25.09.2003

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 04/06/2006
Código do texto: T169261