Olhando para trás Candy Saad

Olhando para trás

Coração sem amor

Ostentações

Frustrações

Desassossego

Idas e vindas

Sem teus braços para aportar

Sem rumo e sem hora

Buscando sem parar

Tentando preencher lacunas

de uma vida vazia e fria

Sem você para amar

candy Saad
Enviado por candy Saad em 10/07/2009
Código do texto: T1692642