AO MEU AMOR MAIOR

Significação de algo na vida é importante

Nos dá prazer, nos anima, nos faz sobreviver

E este tem sido o papel que tens para mim

Um afago diário no meu coração

Você me escuta, nos momentos ruins

E nos bons também

Você participa das minhas ações

Como naquela que oferecemos o pão

O pão que alimenta o corpo e alma

De quem não o tem o que comer naquelas noites

Principalmente nas que estão muito frias

E o oferecemos junto com a sopa quente

Então você sorri para mim vendo tudo isto

Feliz por ver que lembramos dos semelhantes

Por ver o sorriso dos que recebem aquele alimento

E nem percebemos o quanto está fria a noite

O frio está na noite, naquelas pessoas

Mas nossos corações estão quentes

Repletos de amor para dar

Aos nossos irmãos que choram de fome, frio e dor

Ao voltar para casa sinto de novo sua presença

Sinto quando você passa a mão sobre minha cabeça

Quando adormeço sinto uma paz

E um enorme prazer por estar aqui

Prazer por não estar vivendo por viver

Mas por fazer da minha vida uma dádiva

Pois foi você que a deu

E por tudo isto não posso ser diferente

Por nunca estar só, pois estás sempre ao meu lado

Agradeço todos os dias e noites

Os minutos são poucos para tanto agradecimento

A você Jesus por ser meu pai, meu amor maior.

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 10/07/2009
Código do texto: T1692921
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.