naufagos

quero da paixao as cordas todas

quero da loucura o fervilhar...

quero limo depaixao grudenta

no casco de minha alma

velha nau ,a muito afundada

cochilando em abismos abissais

no insondavelmar do amor...

em seus braços,

naufrago...sem sentir pavor !