eu sinto voce

Eu sinto você,

Seu sol brilha

Eu sinto você

Dentro da minha mente

Você me leva lá,

Você me leva

Ao reino dos céus

Você me leva

E me guia

Através da babilônia

Esta é a manhã do nosso amor

Este é o alvorecer do nosso amor

Eu sinto você,

Seu coração canta

Eu sinto você,

A alegria que isso traz,

Onde o céu espera

Aqueles portões dourados,

E de volta novamente

Você me leva

E me guia através do

Esquecimento

Esta é a manhã do nosso amor

Este é o alvorecer do nosso amor

Eu sinto você,

Sua alma preciosa

E sou inteiro

Eu sinto você,

Seu sol nascente,

Meu reino dos céus

Eu sinto você,

Cada movimento que você faz

Eu sinto você,

Cada respirada que você dá

Onde os anjos cantam

E estendem suas asas

Meu amor está em alta

Você me leva para casa,

Para o trono da glóra

Várias vezes

Esta é a manhã do nosso amor...

Este é o alvorecer do nosso amor.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 10/07/2009
Código do texto: T1692986
Classificação de conteúdo: seguro