Amantes.

Para que me ame.

Sem medo e com ação.

Com laços do coração.

Prenda mais com emoção.

E de amor me chame

Venha! Aqui te espero!

Para que sonhar!

Não mais precisar.

E sendo desnecessário.

Dos amantes é originário.

A razão simples amar.

A vida sem solidão.

O caminho preparado.

De melhor nessa dimensão.

Momento consagrado.

Até mesmo ao adormecer

Deslumbra se o amanhecer