Canto do galo

Cante o galo a sua história de vitórias

vividas no canto do galo em memórias.

Venha a lágrima ou o largo sorriso

a palavra é parida no tom preciso.

Cante o galo o canto dos amores

hinos e bandeiras a ferver em cores

lançadas ao vento, puro sentimento,

a unir as paixões por todo momento.

Canta, canta bem alto o canto do galo

levanta alto a sua voz, só então eu calo.

Levanta a multidão e também o palavrão,

porque parir a verdade nunca é em vão.

Ainda que, as ouça irritadas e desacalmadas

lembre-se sempre das massas mais amadas

cujas vozes só se fazem ouvir no grito-febril

vindo do "cabra" nascido da terra deste Brasil