SÓ SEI AMAR VOCÊ

É mais forte doquê eu
Não consigo esconder
Não dá mais pra disfarçar
Esse amor,chegou pra ficar
É uma chama que não se apaga
Quando me beija
Sinto meu corpo arder
Meus pêlos se arrepiam
Estou anlaçada
Enfeitiçada
Por você

E a cada vez
Que você diz que me ama
é como se o mundo parasse
A terra contemplasse
Todo nosso sentimento
E ali,naquele instante
Tudo entre nós
Se realiza
Nossos olhos,
Não dá pra negar
Estamos apaixonados
Estamos em estado de paixão!!

Te agradeço por me amar!!
Te amo,e sei que também me quer...
Te amo,
Pois só você sabe me fazer feliz...

Te dedico,poeta...
Beijos gostosos,